Согласие на обработку персональных данных на сайте в Интернете

ООО «Научные Развлечения», в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», п. 32 Регламента № 2016/679 Европейского парламента и Совета Европейского союза «О защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46/ЕС (Общий Регламент о защите персональных данных)» (Принят в г. Брюсселе 27.04.2016), настоящим получает мое согласие на обработку следующих моих персональных данных:
1) фамилия, имя, отчество
2) адрес субъекта персональных данных
3) номер основного документа, удостоверяющего его личность
4) сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе
5) фамилия, имя, отчество представителя субъекта персональных данных
6) адрес представителя субъекта персональных данных
7) номер основного документа, удостоверяющего личность представителя субъекта персональных данных
8) Номер телефона субъекта персональных данных
9) Номер телефона представителя субъекта персональных данных
Согласие предоставляется для обработки персональных данных с целью оказания мне услуг и предоставлению доступа к программному обеспечению, а также к цифровым продуктам ООО «Научные Развлечения». ООО «Научные Развлечения» вправе обрабатывать мои персональные данные, то есть совершать любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Мне известно:
1) мое право на исправление относящихся ко мне персональных данных
2) мое "право на забвение"
3) мое право на удаление своих персональных данных
4) мое право на прекращение обработки моих данных, если в персональных данных относительно целей, для которых они собирались или иным образом обрабатывались, больше нет необходимости

Настоящее согласие дается бессрочно, заключается в электронной форме посредством заполнения данных в анкете/форме размещенной на сайте или в продукте ООО «Научные Развлечения» путем проставления согласия в соответствующей графе, и действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной/электронной форме.